Я сквозь расстояния тоскую до слёз...

Галкин Вадим Дмитриевич
Простуженный голос:
«Здравствуй, любимый!»
Я слышу за тысячу вёрст.
«Здравствуй, родная!
Я весь в ожиданьи,
Я слышу твой голос,
Что ветер принёс!»

Простуженный голос:
«Как ты, любимый?..»
Я слышу за тысячу вёрст.
«Мне без тебя
Одиноко и грустно.
Твой образ рисую
Среди сотен звёзд!»

Простуженный голос:
«Скучаю, любимый!»
Я слышу за тысячу вёрст.
«Люблю тебя очень,
Целую, родная!
Я сквозь расстоянья
Тоскую до слёз!..»