Берёза

Вера Осипова 4
      Готова слушать с любопытством
      Березы еле слышный лепет,
      Когда стоит она без листьев,
      От снега белого ослепнув.
      Куда как кажется  некстати — 
      Еще округа дышит стужей —
      Она, себя представив в платье,
      Сережки продевает в  уши.