Приди ко мне

Светлана Чеколаева
Сквозь расстояния не пройденных дорог
Приди ко мне неторопливым шагом;
Скажи, что раньше ты прийти не мог -
Всего три слова, больше мне не надо!
Я расскажу, как долго я ждала,
Как эти годы о тебе мечтала;
Что жизнь была пустою без тебя,
Что без тебя я лишь существовала…
Я все прощу, я все забыть смогу:
Твое молчание, измены, наши ссоры…
А в памяти своей я сберегу
Твою улыбку…как же ты мне дорог!..
Вернись ко мне, я об одном прошу,
Приди ко мне неторопливым шагом…
И я тебя уже не отпущу,
И мы всегда с тобою будем рядом!…