Капри

Юля Куропата
  ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

 Горы смотрят с высока,
 Их накрыли облака.
 Лес весь бархатом покрыт,
 Тайну он свою хранит.
 А  внизу - синеет гладь...
 Захотелось помечтать.
 И лазурная волна
 Набежала на меня.
 На губах солёный след,
 Море - сказочный букет.
 Я по камушкам пошла,
 Вижу капли янтаря.
 Чайка в небе закричала,
 Мне о чём-то рассказала.
 Далеко  на горизонте,
 приласкало море солнце.