И только теперь...

Максим Печерник
*


...И только теперь,
Опоздав всюду, счастлив...
И даже весел:
Прекрасные мгновенья
Провожаешь с улыбкой...

Какой прозрачный
Снег был с утра!.. Ты помнишь?
И вот он снова
С музыкою, просящей:
"Прости нас, грешных", — летит.



Ночь с 28 на 29 февраля 2012 г.