Город снов

Анастасия Рейвен
Всё время пишу строки о том,
Как я когда то любила.

Мне нужно забыть и стрелки часов
Больше назад не двигать.

Я ведь живу в городе снов,
Где нету места обидам.

Возьму чистый лист и напишу
Про место где белые крыши.

Где люди всегда,ищут всё тех,
Кто им когда-то приснился.

Может кому-то приснилась и я,
Может меня кто-то ищет.

Жаль только я в своих долгих снах,
Вижу лишь белые крыши.

И мысли о том, как убежать,
Чтобы никто не услышал.

Смелый февраль даст мне намёк,
Чтоб нарушать все границы.

Мой Петербург,спасибо за то,
Что даришь белые крыши.


                29.02.2012