Единственная моя женщина!

Владимир Фабрый
Есть одна лишь женщина на свете,
Для которой я на всё готов:
Вслед за счастьем обойти планету
И дарить души своей любовь.
Только ей щебечет песни сердце,
Для неё слагаются стихи.
С ней душа лишь может отогреться
От жестоких помыслов людских.
Ей одной цветы несу - охапкой.
Позабыв земную суету,
Бережно вдыхаю голос сладкий,
Женственность её и красоту.