быть рядом

Аня Рэймс
быть рядом.
светлой надеждой,
надежной опорой.
знать себе цену,
тебя защищать.
стать самою близкой,
самою верной.
всегда помогать.
всегда понимать.
знать тебя лучше
родного брата.
лучше друзей.
и не предавать.
стать и не тенью,
и не "собакой"
а просто по жизни
сопровождать.
любить тебя.
вечно.
искренне.
сердцем.
целой душою.
без слов, без границ.
отдать тебе все,
что имею и больше.
не знать ни печали,
ни скованных лиц.
пойти за тобою.
с тобой быть согласной.
я обещаю.
и ты обещай:
ни словом ли громким,
ни речию гласной.
а прошептавши тихонько
в ночи:
не любить тебя
сотни причин.
но я люблю.
никогда не предам.
и всегда буду рядом.