7. Любить себе в угоду. Венецианцы и венецианки

Джан Романов
Все в этом мире наполняет смыслом
Любовь, она меняет время года -
Роняет листья, созидает листья...
В угоду только мне? себе в угоду.

Роднит несовместимое объятьем,
Рисует на груди свои зароки,
И что-то от судьбы в ее заклятьях,
Хотя порой значительнее строки.