Мои следы развеет свежий ветер

Светлана Чеколаева
Мои следы развеет  свежий ветер,
Он превратит их в пыль и унесет…
Все призрачно и зыбко в этом свете,
Любовь к тебе – поверь, она пройдет!..

Ничто не вечно… Чувства - лишь осколки
Безумных грез, разомкнутых оков;
Мы их пытались склеить, но без толку!
Не надо больше слез и лишних слов!

Ну, вот и все… следы развеял ветер.
Любовь прошла,…и стало так легко!..
Но только память будит на рассвете,
И где-то в сердце колет глубоко…