Читаемое Ну и пусть

Джейн Миникс
Я держусь.
Сегодня пятница.
Добрая грусть.
Я скучаю.
Ну и пусть.

Ну и пусть
Теперь не я
Жду что-то светлое
А чего-то от меня.
Мне надоело кивать всем этим завистникам,
В знак согласия, забудь и ты меня.

Я дни считаю.
Завтра пятый.
Я не представляю,
Что будет со мной на твой тридцатый.
На мой пятнадцатый.
На наш двадцатый.

Хочу дружить с анорексией
Хм, странно. Да.
Не с кем так не приятно пить чаи.
Согласна.
Да, ладно.
Знаю я,
Кто есть кто, а кто ...