Вот бы...

Настя Тим
Иногда так хочется написать,
Что-то мудрое и глубокое.
Ну а в мыслях мелькает опять,
Всё простое и недалёкое...

А порой с кем-то поговорить,
С чашкой чая в руках. Душа в душу.
Обещая ничто не разбить,
И никак их покой не нарушить.

Или вдруг посидеть пореветь,
Вспоминая обиды из детства.
Только бы ни о чём не жалеть,
А то нечем будет согреться.

Вот бы жили мы все в стихах,
И встречались бы в рифмах тоже.
Так же были бы все в делах,
Друг на друга ничуть не похожие.

Но порой собирались бы миром,
Что бы каждый своё сообщил,
Был бы каждый друг другу кумиром,
Честно б каждый друг друга любил...