Тени

Анастасия Сметанникова
1)Точка отсчёта эха
В полночь я исчезаю
Звёзды мне не помеха
Ночью я улетаю

Точка невольных желаний
В полночь так плачет небо
Мы не из высших созданий
Свет никогда здесь не был

Припев.
Беги, дальше от страха,
Дальше от боли
Тени повсюду или их нет?
Беги, дальше от страха
Прочь из неволи
Этот нарушив запрет

2)Точка отсчёта бездны
Шепчут мне тени постой
Страхи здесь бесполезны
Тени рядом, они со мной

Точка пустых слов
Ночью исчезнет свет
Нет даже из голосов
В  полночь меня нет

Припев.
Беги, дальше от страха,
Дальше от боли
Тени повсюду или их нет?
Беги, дальше от страха
Прочь из неволи
Этот нарушив запрет

Я убегаю, тени всё ближе
Полночь стирает границы
Я опускаюсь всё ниже и ниже
Ночью стираются лица.

2007 г.