Принимаю изменчивость жизни...

Вера Осипова 4

 Принимаю изменчивость жизни... 
 На другой не похож этот день...
 В дело богоугодное  выжась,
 Вся луна окунается в тень...

 Можно смену ветров и  сезонов
 По вращенью Земли объяснить.
 Сдунет воздух, пропахший озоном,
 Стоит только грозе пронестись .

 Почему ж под цветным полукружьем —               
 Непреложностью летних дождей —
 До наивности верится в дружбу
 С постоянством надёжных друзей?. .