Мир без тебя - война...

Александр Зрячкин
Мир без тебя -
Война,
Мгновенье -
Вечность,
Но оглянуться -
И от долгих лет
Остался миг.
Но жизни быстротечность
Недооценит
Каждый человек.
Пускай весь мир
О радостях мечтает
И создаёт
Изменчивый уют,
А мне твоей
Улыбки не хватает,
Когда повсюду
О любви поют...