Всемирный день Хама

Авелва Аниретаке
Я предлагаю, выражаясь прямо,
Во имя мира, радости, любви
Организовать всемирный праздник Хама,
Чтоб негатив все выплеснуть могли.

Чтоб в этот день мы все могли ругаться,
Чтоб друг на друга все могли кричать,
Чтоб можно было бы спокойно драться,
Лишь ТОЛЬКО ДРАТЬСЯ, но НЕ УБИВАТЬ!

И только в эти сутки. Но не более!!!
А постоянно каждый день за днём.
Запреты класть на проявление ВОЛИ,
Стремясь к СВОБОДЕ жизни существом.

Мы ошалели все от винегрета,
Смешения скуки, радости и зла.
День Хама укрепить на всей планете
Идею СОЗИДАНИЯ И ДОБРА!