Прости

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Ты заблудился в этой жизни,
Чужими стали мы с тобой.
Избавься от обид и горечи,
Прости меня, и обрети покой.

Сказать «люблю», я не могу,
Сгорели чувства все до тла.
Во всём винишь меня одну,
Хоть виноват порой и сам.

Прости, если и было что не так,
Обид и зла, я не держу.
Мне жаль тебя, и это всё,
Что я сказать тебе могу.

Да, жизнь такая школа,
Прожить, не поле перейти.
Не нужно мстить мне – это мелочи,
Мне очень жаль, и ты прости.

Во мне причину не ищи,
Когда нибудь ты всё поймёшь.
Меня забудь, и отпусти,
И не вонзай мне в сердце нож.

А в общем благодарна я тебе,
И не жалею ни о чём.
Ты был учителем хорошим мне,
Быть может и не стала я такой.