на двоих у нас... одно дыхание...

Светлана Аро
                .........................только Я и ТЫ.


весной касаешься... моих волос...
как ветерком...легко перебирая....
благоухают лилии..на месте слез...
от сладких поцелуев... тая...
стук сердца чувствую...душе светло...
пусть канет в бездну ...расстояние..
от нежности твоей...тепло...
и на двоих у нас... одно дыхание...



.