Какой друг у тебя хороший виноград

Фёдор Братишка
Какой друг у тебя хороший виноград.
Беру помногу, сделай скидку мне. Ни как.
Лицо знакомое. Да, Фёдор Николаевич, продал тебе хурму.
Из всех машин вы выбрали мою.
Что было там? Вы мерили нутро,
Из всех машин я распродался, повезло.
А как же скидка? Скидку не даю.
Аллах вас ведает. Вот пятачёк тебе дарю.