ЭТО КАК

Танэ Морозова
Это как небритая щетина
На шее с утра,
Это как кофе-машина
как кофе
среди рабочего дня.
Это как твоя зубная счетка
В моей ванной
На тумбочке
Это как пить из одного стакана
Но из разных трубочек.
Это как без презерватива
В туалете ночного клуба
Это когда некрасиво
А говоришь "супер"
Это лучше,чем бехеровка
Вечером в субботу
Это лучше чем план
И даже лучше,чем уйти с работы!

Любить тебя.