Мужчины любят стерв?

Наталья Седова-Шмелёва
Мужчины очень часто любят стерв,
Их выбирая, а не скромных женщин...
Дрожит струною обнажённый нерв,
Коктейль любви на горечи замешан.

Но горький вкус полыни нипочём,
Когда слепит обманчивая яркость.
Сквозь блеск дешёвый видится с трудом
Бесчувственная холодность и властность.

И как летят на пламя мотыльки,
Мужчины рвутся в жаркий лёд объятий,
Распарывая душу о штыки
Отверженности и кресты распятий.

Зачем нужна мужчинам эта боль?
Затем, что им эмоций не хватает?
Но если настоящая Любовь,
Она лишь счастьем сердце наполняет!

          29 февраля 2012 г. Москва.

Благодарю за вдохновение Льва Абрамова : 
http://www.stihi.ru/2012/02/28/375