Я чувствую себя бездомным... - Диалог с пациентом

Стихотерапевт
«Я чувствую себя бездомным,
Не нужным больше никому»
«Твои возможности огромны!»
«Как осветить в глубинах тьму?»

«Да просто выслушать кого-то
И поддержать, и ободрить.
Помочь! Страдающих – без счёта.
Ты можешь чудо сотворить.

И радость полыхнёт огнём,
Найдёшь приют в себе самом».

                *  *  *