Помолись обо мне

Наталья Коноваленко
На другом берегу
помолись обо мне...
Легкокрылым снежком
покружись на окне.
Алой кистью рябины мой взгляд задержи!
Вихрем белой метели февраль заверши...
Веткой ивы плакучей
махни мне в ответ.
Помолись обо мне,
защищая от бед...
На заре самым первым лучом разбуди!
До сих пор твой платок
прижимаю к груди...
До сих пор твои письма
в столе берегу!
Помолись обо мне на другом берегу!

Чтоб сомнения канули тЕнями в ночь:
для тебя я,
как  в жизни,
- любимая дочь.
            Наталья Коноваленко