Дружба

Алексей Сиин
Мы часто в детстве думали
Ещё со школьных лет.
С друзьями первоклассными
Пройдем немало бед.

В любую трудную минуту,
Когда б она к нам не пришла.
Поспешим помочь друг другу,
В порядок приведем дела.

Если ссора вдруг возникнет,
В миг решим сию проблему.
Злоба сразу же утихнет,
Смех придет ей на замену.

Успехами друг друга
Гордиться будем, как своими.
Нам не страшна разлука,
Не станем мы чужими.

Повезло же тем на свете
Кто успел её узнать.
Словно выигрыш в билете
Эту редкость повстречать.