Прощай

Яна Григорович
Я передумала.
Да, я солгала.
Невольно,
но так мило.
Так неожиданно
для самой себя.
На фантазировала,
но в разрыве с миром.
Оправдываться
я не стану.
Что ж,
грешна.
Мираж поймать хотела -
удержать тебя.
Но как песок
сквозь пальцы
ушел.
Прощай.