Дальняя зарница...

Вера Осипова 4
               
               
  Дальняя зарница
  Отпылала маком.
  Полегла пшеница,
  Понакрывшись мраком.

  Там, где виснут тучи,
  Жёлтый рог повешен,
  А в лесу дремучем
  Засмеялся леший.
 
  Каб сове не ухать,
  То чего ж бояться?
  Если верить слухам,
  Грех не сомневаться.