4 дня 4 года

Девятый Лис
Я понял это лишь однажды,
Когда проснулся в пять утра,
С тобой увидевшись лишь дважды
Успел влюбиться навсегда.
Забилось сердце в новом ритме,
Не знал что делать, как начать,
Живя в каком-то алгоритме
Тебя я просто начал ждать.
Однажды в соц сети увидев,
Как ты стоишь его обняв,
Судьбу в тот час возненавидев
Сидел все чувства растеряв.
Я начал жить в другой манере
И начал чувства те искать
Но, ни в какой ближайшей мере
Не смог я тоже испытать.
С тех пор прошло четыре года,
В судьбу я верить перестал,
Но переменчива погода,
Тебя я снова повстречал.
Опять увиделись мы дважды,
Общались весело, легко,
И снова как тогда однажды
Иной ритм сердце обрело.
Искав с тобой немедля встречи,
В отъезда час к тебе придя,
Не знав с чего начать все речи,
Стоял в твои глаза глядя.
Меня ты в сад свой пригласила,
Присели мы в тени листвы,
И сердце так заголосило,
Что не сдержала чувств и ты.
Смотрели тяжко друг на друга,
Виновен был я пред тобой,
Что не поверили друг в друга
С момента первой встречи той.
И ты мне тоже рассказала
Как приглянулся я тебе,
Но первый шаг ты ждать устала
И позабыла обо мне.
Но вот сейчас в момент правдивый
Мы знаем, что на свете есть
Для глазу самый, самый милый,
И счастья нам сейчас не счесть.
Но расставанья час безгрешен,
Нам не дано его винить,
За то, что был я так беспечен
Себя хочу я лишь казнить.
Но ты дала в меня надежду,
Ты стала светом для меня,
И я иду, сменив одежду
Решил стать лучше для тебя.
Писали письма и мечтали,
Живя реалям вопреки,
Но реалистами мы стали,
Мечтать нам стало не с руки.
Легко меня ты отпустила,
Я понял это лишь потом,
Дай Бог судьба не завершила
Из ниток судьбоносный ком.