Я никогда не умру

Анастасия Сметанникова
1)Может, я падаю вниз
Или я падаю ввысь
Лёгкий вечерний бриз
Шепчет тихо : «Вернись»

Я не люблю покой
Мне ни к чему тишина
Ветру кричу постой,
Но ветру я не нужна…

Пр. я никогда не умру,
Я останусь на этой черте
Шелестом душ на ветру
В этой немой пустоте.

Я никогда не умру
Я останусь в капле росы
Воздух руками сотру,
Замолкнут мои часы.

2)Сюда я всегда вернусь
Здесь я останусь навечно
Ветру в глаза смеюсь
И улыбаюсь беспечно.

Шагать по стеклу, смеясь,
В бурю смогу взойти
Камнем могу упасть,
Но не смогу уйти.

Пр. тот же
Я никогда не умру,
Даже если в осколках тучи
Воздух руками сотру,
Но это счастливый случай.