Кошка Стеша

Вера Осипова 4
  Стеша всё позволяла      
  На кошачий свой взгляд.
  И любить позволяла,
  И растить ей котят.

  Позволяла,царапа,
  Зацепившись за пуф,
  Изодрать его лапой
  И оставить там пух.

  Лишь попробуй подлизе               
  Пищи вкусной не дать!!!               
  В миг позволит  капризно               
  Хвост трубою задрать!               
 
  Промяучит истошно               
  На запрет: «Не мяучь!»               
  Почему ей всё можно?               
  Мне нельзя почему?
               
  Ей всего было мало!               
  Больше сил нет!Уволь!               
  Всё себе позволяла?               
  Мне хоть  шлёпнуть позволь!