прости

Дорошенко Валентина
Прости меня!
Его делю с тобой
С тобой законной
Я совсем чужая
А боль моя-
Какая это боль
Такая боль
До исступленья злая
Прости меня!
Его не уведу
Но как хотела
Как бы я ,хотела
Мы повстречались
На мою беду
И отвести беду
Я не сумела
Прости меня!
Не отмолить мне слез
А дни бегут
И треугольник вечен
И нет ответа
На  простой вопрос
Кто виноват?
Но он с тобой повенчан
Прости меня!
И не желай мне зла
Его и так
В моей судьбе довольно
Прости меня!
Ты есть, а я была
Но как мне больно,
Кто бы знал
Как больно!