О друзьях

Агафонов Коля
  Как хорошо, что есть у нас друзья !
  Но у друзей теперь своя семья,
  Поэтому с годами реже встречи,
  И встречи те волнуют нас и лечат.

   Ты слов хороших просто не жалей
   Для верных своих, преданных друзей,
   Ведь люди говорят совсем не зря
   В беде что познаются все друзья.
   
    В беде и горе, в радости и счастье
    С друзьями принимаешь ты участие,
    Поэтому и говорю теперь здесь я:
    - Как хорошо, что есть мои друзья !