Молитва, вера и терпение

Алла Гринишина
06.09.09г.
               
Молитва, вера и терпение
В итоге принесут покой,
Утешат и дадут общение
С Христом, Он – Бог, и Он благой.
Просите, верьте и надейтесь,
Что Бог исполнит Свой обет,
Он ради вас страдал за веру,
Грехи закинув за хребет.
Терпите, зная, что наступит
Терпенью радостный конец,
И с радостью Господь возложит
На вашу голову венец.
Нас ждут Небесные ворота
И мы войдём в Небесный Рай,
Отец раскроет книгу жизни,
Он ждёт тебя, ты так и знай.