Я забыла твои черты

Юля Александр
Я забыла твои черты,
твои руки, глаза и голос,-
все забрал торопливый город,
наложив мне на раны швы

Я забыла в тебе себя,
свою долю души унылой,
мое сердце стучит так мимо,
нестерпимой тоской скрипя

Я забыла тебя совсем,
не всплывает в глазах твой образ,
направляй свой жестокий компас
на мой город безликих стен

.
Я забыла тебя, вернись,
я забыла черты и руки,
и устала искать их всюду
в окруженьи ненужных лиц.

Умоляю тебя, вернись