Акростих - Галина

Виктор Козлов-Самарский
Г де ты живёшь, там холода,
А в сердце нет ни грамма льда.
Л юбовь в душе твоей живёт
И плавит разногласий лёд.
Н адеждой, верой, добротой
А вторитет  растишь ты свой.
- - -
2.3.2012
- - -
Г алину ждёт всегда успех.
А как же может быть иначе?
Л юбовь свою несёт для всех!
И от меня глаза не прячет.
Н ежнейшых чувств ко мне полна.
А может быть и влюблена!
- - - -
18.3.2012 г. Самара