Весеннее

Людмила Царева-Лебедь
      
Вся в радостных осколочках,
Сосульках, льдинках, корочках,
Вся в ручейках и лужицах
Земля под снегом тужится.
Румянцем наливается,
Рекою разливается,
Снег сбросит и умоется,
Всё солнышком наполнится,
Расстелется, развяжется,
И травушка покажется.