Маленький стишок

Алла Гринишина
30.12.2009г.
         
Сейчас поведаю о том, как во плоти
Господь сошёл с Небес к нам для Спасенья.
Родился Он, чтоб каждого спасти,
И дать пример нам жизни проведенья.
             *****      *****