Стишок

Анастасия-Петровская
Про что этот стих даже не знаю,
Просто слова в разброс я читаю:
Лимон,кашалот,
Признание,рот,
Стул,бегемот,
Помада,живот,
Нервы,компот,
Подушка и кот,
Руки,расход,
Стакан,поворот,
Сигара,пилот,
Лицо,бутерброд,
Ежик,народ,
Любовь,анекдот.
Вот стишок рассказан весь.
Главное, что рифма есть.