Упал листок, забыто лето...

Девятый Лис
Упал листок, забыто лето,
И я всё чаще стал грустить,
Ты там, вдали, гуляешь с кем-то,
Я не смогу себя простить.

Простить за то, что так нелепо
Тебя тогда смог отпустить.
Наложу на память вето,
Но не смогу себя простить.

Я не смогу и мочи нету
Тебя забыть или не знать,
Пойду и напишу с рассветом:
«Тебя всегда я буду ждать".