8 Марта

Скрим Скрим
Восьмое марта
Что, за праздник к нам идет?
Это восьмое марта!
В этот день мы поздравляем.
Дам, девушек и весь женский пол!
В этот день. Мы выполняем все желания.
Не груби, не ругайся, не ха ми.
Дари подарки.
В этот день, мы делаем все для вас!
Дари цветы, конфеты, открытки.
Говорит хорошие слова, радуй её , а не огорчай!
Это чудесный день восьмое марта!
В этот день , должны любит очень сильно………..
В праздничный день: будем, приносит кофе,  чай в постель.
 Или утром рассыпать в комнате листочки красных роз.
Когда проснется. Для неё будет счастье.
В это у трение восьмое марта мужской пол заготовит завтрак и принесет   в кровать.
Помни в это день! Должен делать все хорошее и дарит счастье и радость
Своей половинки любви.