Щеночек...

Иришка Торопыжка
Щеночек потерялся
И всех просил ему помочь.
Но все лишь мимо проходили.

Не понимая, что к чему,
Страшно стало вдруг щенку.
И в тот момент увидел его я,

И захотел его забрать с собой.
И стал таким счастливым он со мной.