Произнесётся крик судьбы

Фёдор Братишка
Произнесётся крик судьбы.
Он на меня похож -
Смотри. Мать чуть остыла,
Но жива. Сын и отец произнесла.
А наш отец привык к судьбе.
Ответственность. Призы везде.
Какие дочки у меня. Все разные,
Почти не я.
Но дед почти похож на внука.
А внуки радуются скуке.