Молчу

Облако Ночь
молчу.
 так лучше узнавать
 по шрифту из афсетности корсетов,
 я рвать в груди и лифчик не хочу,
 пусть я пишу, как ларина, с приветом,
 и молчу
при встречи лет-Ом
 и годы, да и гады, впадают в пресмыкание петли,
 а я живу, березка я - лю-ли,
 из памяти, с есенинским куплетом.