Нас разделили...

Валентинка Береснева
Нас разделили, даже не спросив…
Нас отослали на все 4 стороны
И, разошлись,  мы крылья опустив
Всего в дорогу взяли с тобой  поровну.
Мы шли года, а может быть, столетья
Через невзгоды, радость, нелюбовь…
Но в подсознанье хранилось вечно
Как установка, встретиться нам вновь.
Все говорили, что мы выбираем,
Все усмехались, не веря в чудеса.
Не понимая, что, не ведая, скучаем,
По всему родному…, и по словам, глазам…
И мысленно всегда держали образ
И шли на встречу, не боясь преград
Сто раз вдвоем сбивались с курса,
Но шли вперед, не требуя наград.
Сто раз мы строили, сто раз ломали,
Сто раз вперед мы шли и сто назад.
Лишь потому, что точно понимали,
Есть я и ты!!! И этому «Виват»!!!
Мы встретились, и навсегда,
Теперь понятно стало и легко идти.
В твоей руке всегда моя рука,
В один счастливый путь, слились наши пути.
Июнь 2011