***

Работник Света
Как жаль, что нас съедает липкий быт
И в никуда-все старые дороги!
А может просто нам глаза открыть
И улыбнуться тем, кто дан нам Богом?!
Открыть окно, впустить прохладный снег,
Разбить стакан с хандрой об пол на части?!
Быть может рядом близкий человек
И есть мечта? Простое наше счастье?