В воскресенье иду на выборы наблюдателем. Напишу!!

Егор Парфёнов
В воскресенье иду на выборы наблюдателем. Интересно. Обязательно напишу! )))

Коллеги! Если у кого на избирательных участках что-нибудь примечательное случится – сообщите, пожалуйста! Может быть, обзорный материал всем миром подготовим.



P. S.  Дорогие друзья и соратники, братья и сестры! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой: прочитайте мою статью «У последней черты. Размышления перед выборами», http://www.stihi.ru/2012/03/02/1538, и если эта гражданская тема Вам близка – ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГОЛОСУЙТЕ, НАЖМИТЕ «ПОНРАВИЛОСЬ»!
Там практически нет стихов, и поэтому речь не идёт о том, чтобы признать меня хорошим поэтом. Весь смысл только в том, чтобы НАМ, ВСЕМ МИРОМ, ОСУДИТЬ МЕРЗОСТЬ ВЛАСТИ ОЛИГАРХОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ, которые всё никак не могут набить свои бездонные карманы, а теперь ещё и размышляют на тему ФИЗИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ НАРОДА!

ЭТО – НАША ОБЩАЯ БОЛЬ, НАШ ОБЩИЙ ПРОТЕСТ!!

За все годы на сайте я никогда за рейтинг-признанием не гонялся, не гоняюсь и теперь. НО! – именно в этом смысле, КАК КОЛЛЕКТИВНЫЙ НАШ ГНЕВ И ПРОТЕСТ, СТАТЬЯ БЕЗУСЛОВНО ДОСТОЙНА ВЫСОКОГО МЕСТА В РЕЙТИНГЕ. Предыдущий мой материал, «У президента нет права бегать от ответственности!», ВАШИМИ УСИЛИЯМИ достиг первого места в рейтинге! «У последней черты…» – пока на девятом. )))

Абсолютно права Софья Сладенько, написавшая про предыдущий материал: первая часть статьи чуть длинновата – настолько, что вся статья больше подходит, пожалуй, для «Прозы.ру». Но голос Софьи звучит в рецензиях к обоим материалам! Пусть прозвучит и Ваш. Прошу: поддержите!
БЕЗ ВАС МНЕ ЭТУ ГЛЫБУ НЕ СДВИНУТЬ. МНЕ ВАША ПОМОЩЬ НУЖНА.
                Ваш Егор

P. P. S.  ВНИМАНИЕ!!! С 00 ч. 00 мин. 3 марта наступает «день тишины». С полуночи и до окончания выборов предлагаю коллегам только КОПИРОВАТЬ статью и, соответственно, присылать рецензии по такой примерной форме:

«Статью скопировал (скопировала). ПОНРАВИЛОСЬ, что информации много. Буду читать после выборов!»