весна.. так холодно.. одна..

Орлли
весна.. так холодно..одна..
остывший чай не греет руки.
гляжу на лужи из окна,
в капели вслушиваюсь звуки

одна.. былое отпущу-
пусть растворится в гуще ночи,
раправлю крылья и взлечу!
никто в неволе не заточит..

и только слышно, как сопит
дочурка-солнышко в кроватке.
нет, не одна. и нет обид,
весна, тепло, и все в порядке!

сестричке духовной моей- не грусти, я всегда рядом))