Валентинка

Девятый Лис
Писать посланья мы устали,
Но в этот день пошлём ещё,
Сердца сильнее биться стали
И чувствуем себя  свежо.
Мороз не сдержит наших чувств,
Мы воплотим тот дивный сон,
Прорвут фонтаны жарких буйств,
И всё забьётся в унисон.