Децкое стихо

А.Воронов
Папа  маме говорил
Гда наш  презик,   милая ?
Что такое,  папа,  “презик” 
У него спросила я
 
Папа ухо почесал
И замялся вроде :
“Президента так зовут
Ласково в народе

Полон    рот  его  забот   
И трудов без меры
Оттого  он  круглый  год
Пашет  на  галерах”   

Я письмо   ему  пишу
В нем четыре слова
“Презик  - я  тобой  горжусь. 
Маша Иванова”