Солнечная женщина

Эдуард Вартанов
Родилась ты бабьим летом,
День был светел и погож.
И поэтому привета
Ты всегда от солнца ждёшь.

И по этой же причине
Ты сама, как солнца лик:
Улыбнёшься вдруг мужчине –
Он ослепнет в тот же миг!

Бабье лето, бабье лето!
Льётся с неба благодать.
Рядом с женщиною этой
Кто захочет умирать?!