Я не знаю как начать...

Девятый Лис
Я не знаю, как начать,
В душе моей лишь точки,
И мне охота закричать:
"Давай без первой строчки!"

Опять не знаю, как начать,
Ты всё поймёшь без слова,
Давай закончим начинать,
Душа на всё готова.

В конце не знаю что сказать
И говорить не буду,
Сумеем так мы всё понять,
Тобой лишь жить я буду!